返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
17

中山市建杰防水科技有限公司

中山防水补漏工程 中山防水补漏公司 中山防水堵漏公司 中山防腐防锈翻新 中山防水...

网站公告
中山市建杰防水科技有限公司专业提供中山防水补漏工程服务,主要业务范围有中山防水补漏工程、中山防水堵漏、中山防水补漏、中山屋面防水、中山房屋防水补漏、中山防腐防锈翻新、中山外墙清洗等专业防水补漏服务,现已形成集建筑防水材料开发、生产、销售及承包防水工程于一身的高科技系统化管理企业。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨荣生
  • 电话:15016122754
  • 邮件:791735853@qq.com
  • 传真:0760-23694771
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 楼顶漏水的原因都包括哪些?
新闻中心
楼顶漏水的原因都包括哪些?
发布时间:2018-09-04        浏览次数:682        返回列表

漏水是现在家居生活中比较常见的一种情况,现在房地产的不断崛起,房子的质量也不是很好,所以出现漏水的情况是非常的正常,楼顶漏水是作为常见的一种漏水,不过大多数的业主对于漏水的情况都不是很清楚,所以出现漏水就要三十专业人员前来维修,不仅要花费一笔不少的金钱,有的漏水情况还是没有改善。下面,我们来看看楼顶漏水用什么补?楼顶漏水的原因都包括哪些?

楼顶漏水用什么补?

1、补缝,顶楼漏水大部分是缝隙裂开,需要用亿家补漏膏把缝隙填平,等干后进行下一步。(如果缝小于1MM不需要补漏膏)

2、用水性防水涂料或墙渗宝透明防水材料涂刷两遍,全面的,如果光涂缝隙也要宽带达到20厘米以上。这样确保粘结力。防水涂料都是渗入粘结的,弹性好,所以使用年限长。如果屋顶材料特殊,橡胶等不适合防水涂料的,可选择其他防水材料。如防水剂,如果是瓷砖表面,不会继续断裂出缝的,都可以使用防水剂做面的防水,缝隙处使用补漏膏来进行组合防水。

3、如果以前没有做过,是新的水泥楼顶,那合适的做法就是先打一遍底油,再选择一种比较合格的SBS防水卷材铺一遍。底油一两桶就够,三五十元搞定。SBS好能用好一点的,如果3mm厚的好是选聚酯胎的,4mm厚的聚酯胎的好,用复合胎的也可以,让卷材的经销商安排或推荐施工人员,那样他就得质保几年,一般是五年,五年之内有问题他就昨负责处理解决。价格一般25—35元/平方米,如果低于这个价位的,五年之内基本上是要出问题的,不够麻烦的。如果以前用SBS防水卷材做过的,再铺的就可以不用底油了。

楼顶漏水的原因都包括哪些?

1、有的房屋顶楼里种了许多的植物,其实这对房屋的防水材料也是有一定影响的。

2、房屋年代久远:居住房屋久了加上没有做好保养和维护的措施,而房屋屋面层防水材料老化损坏,那么房屋漏水也属于正常原因。

3、建筑商偷工减料,使用劣质防水材料,这样房屋不漏水都不正常了,不过随着现在国家建筑质量监督部门的严格,这种情况的发生也越来越少了。